大咖御用舞蹈老師Kimiko時常在微博上分享健身心得和小撇步,擁有穩定的粉絲和關注群,最近又再度完成了一項不可能的任務,將全世界只有3%人擁有,俗稱「性感之眼」的腰窩給練出來了!

Kimiko日前先在微博公布終於練出腰窩的喜訊,並附上拍攝宣傳照的側拍照片作為佐證,3日又將2010年至2013年以來腰窩慢慢成形的組圖上傳與粉絲分享,並留言寫下:「2010~2013這二個淘氣的小凹洞~不容易啊!」最後附上哭泣的表情符號,似乎有意強調過程艱辛,讓不少人驚呼美呆了!

看到Kimiko老師靠後天力量練出全球只有3%人天生才有的「性感之眼」,除了有不少網友稱讚她超有毅力並跪求秘技外,也有不少天生就有的人忍不住留言吐槽,還有人不客氣的留言炫耀:「我打娘胎出來就有!」其中也有不少懷疑者質疑可以靠後天練出腰窩的可能性。

據悉,腰窩又稱為維納斯的酒窩(Dimples of Venus),和酒窩一樣是屬於人缺陷的一部分且極為罕見,位置在臀部接近尾椎的連接處,有2個像酒窩一樣的凹陷處,過去曾被藝術家稱為「聖窩」,被視為身體的「性感之眼」,這類特徵大多來自於遺傳,且不論胖瘦皆可以清楚看見。

創作者介紹

跟我走吧

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()