目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汪東城4日出席偶像劇《終極一班3》簽名會,現場回饋戲迷福利不手軟,攜手「雷婷」曾沛慈重現戲中經典畫面,女方挑戰離地下腰10公分,外加親密磨鼻子,「東婷戀」發威也惹得現場粉絲尖叫聲不斷。

日前汪東城在微博透露,因劇組拍攝的關係,只好無奈退出好萊塢大片《變型金剛》的培訓計畫。他今日接受電子媒體訪問,也坦言是為了《終極一班3》而退出,除了感謝粉絲在票選給他的支持,敬業地說:「還是要把工作(終3的拍攝)完成。」

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱狗(MC HotDog)3日舉行「聲色犬王」演唱會,是首位登上小巨蛋的嘻哈歌手。8位藝人好友站台、12名辣妹伴舞,氣氛超High!關穎曾任他上海演唱會嘉賓,當眾熱吻,她昨以人妻身分要求「換個姿勢,再來一次」,兩人親了6秒鐘的「狗撒尿式舌吻」。

關支開老公和爸媽

兩人昨合唱〈嗨嗨人生〉、〈輕熟女〉,她自稱「台版碧昂絲」,他說自己是「Jay-z」,她回「X你媽的X」,千金名媛形象破功,她教他用手抱住她的大腿接近私處部位,他說:「X,沒什麼好怕的。」

她說,台北場不能輸上海場,所以搏命演出。不怕老公吃醋嗎?「把老公和爸媽全支開了。」若老公看到報導就辯稱「亂寫的」。熱狗彩排時問:「妳已婚了,真要親嗎?」她回:「婚前婚後,感覺不同。」他才大膽來真的,他的父母帶著5歲的「小熱狗」到場,說髒話、耍情色不怕兒子看。

他出道10年終於攻蛋,興奮大喊父母的名字,也對兒子喊話:「如果慶功宴我沒醉,帶你去小人國玩。」歌迷在搖滾區跳舞,宛如派對,他說:「可以脫衣服、鞋子、偷喝酒,但不可以吸菸,因為我聞到也想吸。」

全場歌迷賞四字經

他唱到〈我哈你〉時說:「我好色、大膽、直接,很多歌都是寫給女孩子的。」4位辣妹舞者在大型保險套形狀的鳥籠中扭腰擺臀,令人遐想。他唱〈韓流來襲〉、〈我的生活〉,歌詞中的髒話原音重現,經紀人喬治說:「所有歌曲都是原汁原味。」他唱〈我行我素〉時,全場歌迷齊喊:「Fuck you!」

關穎、陳冠希、葛仲珊、張震嶽等8位嘉賓昨輪翻上台。演唱會製作成本1800萬,1萬1000人擠爆小巨蛋,昨票房打平。

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林宥嘉3日在《野台開唱》音樂祭演出,也是主辦單位少數邀請的主流歌手。從金曲獎後沒公開露面的林宥嘉,這次現身留了頭及肩長髮,舉手投足間竟流露出一股媚態,他搞笑說:「大家好,我是林宥嘉的姐姐。」近來台灣包括洪仲丘案、大埔案、核四及福貿等社會議題,也讓他最後在台上大直喊:「台灣,國泰民安!」

林宥嘉雖是主流掛,但他是搖滾樂迷,他以過來人說:「參加音樂祭在台下跑來跑去很累、容易中暑,大家好好保重。」林宥嘉也自嘲:「希望今天可以不要太像明星,比較像大家的好朋友,反正我也不是什麼歌王。」糗自己金曲獎二次槓龜。

舞台上他看到好友田廣潤也在台下,林宥嘉擔心的說:「你在當兵,要保重,答應我!」呼應近來沸騰的洪仲丘案。而他的月手則是高舉「今日拆大埔、明日拆政府」的貼紙。有感台灣社會動盪,最後林宥嘉下台前行跪拜大禮,嘶吼喊出一句:「台灣,國泰民安!」搏得滿場掌聲。

下午演出的還有老牌搖滾團四分衛,吉他手虎神無視有著主唱阿山有著「樂團界瀧澤秀明」之稱,糗他說:「阿山應該是今年野台長青組最老的。」不過阿山寶刀未老,唱到一半還跳下台和樂迷握手。倒是曾因心臟病住院的虎神說:「現在天氣比較涼,我就不怕會熱衰竭了。」

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大咖御用舞蹈老師Kimiko時常在微博上分享健身心得和小撇步,擁有穩定的粉絲和關注群,最近又再度完成了一項不可能的任務,將全世界只有3%人擁有,俗稱「性感之眼」的腰窩給練出來了!

Kimiko日前先在微博公布終於練出腰窩的喜訊,並附上拍攝宣傳照的側拍照片作為佐證,3日又將2010年至2013年以來腰窩慢慢成形的組圖上傳與粉絲分享,並留言寫下:「2010~2013這二個淘氣的小凹洞~不容易啊!」最後附上哭泣的表情符號,似乎有意強調過程艱辛,讓不少人驚呼美呆了!

看到Kimiko老師靠後天力量練出全球只有3%人天生才有的「性感之眼」,除了有不少網友稱讚她超有毅力並跪求秘技外,也有不少天生就有的人忍不住留言吐槽,還有人不客氣的留言炫耀:「我打娘胎出來就有!」其中也有不少懷疑者質疑可以靠後天練出腰窩的可能性。

據悉,腰窩又稱為維納斯的酒窩(Dimples of Venus),和酒窩一樣是屬於人缺陷的一部分且極為罕見,位置在臀部接近尾椎的連接處,有2個像酒窩一樣的凹陷處,過去曾被藝術家稱為「聖窩」,被視為身體的「性感之眼」,這類特徵大多來自於遺傳,且不論胖瘦皆可以清楚看見。

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陶喆新歌邀來林夕合作填詞,拍攝MV時特地借來全台唯一一台改裝重機車,讓親眼目睹其「英姿」的陶喆相當興奮,坦言很想擁有它。只是開拍後遇到午後雷陣雨,讓想騎車的陶喆心急不已,一等雨停立刻上路,但因重機沒有擋泥板,他耍帥不成當場慘成落湯雞。

首次和林夕合作,陶喆花了許多時間和林夕討論,他透露自己想寫一首對不起及道歉的歌,「想透過現在的心情檢討過去的任何事!」林夕聽完《The Promise》編曲後填上細膩真誠歌詞,陶喆收到後說:「林夕太有才華!他沒用對不起的字,反用了寬恕、包容過去的自已,讓人不去想之前,轉用正面態度,真的太佩服他。」

《The Promise》MV邀來劉明群執導,他特地借來全台唯一市值200萬元台幣的台灣冠軍改裝重機車,陶喆看到後超級興奮,問說:「等一下能騎吧?不能騎我會生氣!」陶喆說這台重機讓自己愛不釋手,最後得知要價200萬,有意購入的他放棄念頭,「騎在路上一定很帥,但價錢太貴,還是騎騎乾過癮就滿足。」

但拍攝時遇到雷雨,讓一直想騎車的陶喆好著急,見到雨停他迅速跨上重機,沒想到才剛騎走就聽到好大的哀嚎聲。原來是重機沒擋泥板,地上雨水全被濺起潑到陶喆身上,他當場變成落湯雞,大喊:不帥好丟臉喔!」陶喆《The Promise》MV今天(5日)在MTV、Yahoo名人娛樂首播,而他也將在25日舉行簽唱會。

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論