目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳宗憲和宋新妮交情曾經因為她另交男友而決裂,吳宗憲的好友沈玉琳更在上節目時影射爆料,吳宋吵架時,宋甚至連「那邊像牙籤」都脫口,但自從宋新妮和Andy分手後,兩人重拾感情,前兩天中午還相約內湖吃日本料理,不過再被問及關係,她馬上給軟釘子:「不要問這個啦!感謝,拜拜。」


那天中午,吳宗憲一身輕便打扮,和穿著端莊性感小禮服的宋新妮就約在壹傳媒大樓旁的青柚日本料理,痛恨港媒的他竟然選在那裡用餐讓人意外,明明就兩個人吃飯,被撞見了問說忙什麼?他堆滿笑容推說「在開會」,不過這個「會」,應屬兩人小組會議,因為旁邊沒別的員工,宋新妮下午還有錄影,服裝才如此正式。


事實上,自從宋新妮和Andy分手後,她似乎再沒顧忌,前陣子被拍到和吳宗憲深夜內湖路邊座椅上聊天,不久後進入南港某大樓直到天亮才出來,他說:「是跟新妮去打麻將,唉,她是世上最棒的朋友,直到失去才知道那麼難受。」這回吃飯結束,宋新妮把當天的菜色貼文到微博,只是照片裡少了敏感的吳宗憲,兩人不避嫌進出,但被問到關係又超低調,更讓人好奇,究竟是什麼關係?


吳、宋態度低調,但他死黨沈玉琳卻常為他「發聲」,他上節目時不但把吳宋交往的細節拿出來當笑梗聊,還多次爆他私密內幕,包括他跟王瞳交往,王瞳和宋新妮爭風吃醋過程,吳宋鬧翻,在好友小潘潘家大吵時,還說了「像牙籤」的氣話,吳宗憲事後得知不生氣,笑說:「他是為了糊一口飯才那樣講,我平時褲子穿那麼緊,你看我會像嗎?」借錢 借錢網 借錢 借錢 借錢網 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作家九把刀上週到台南女中演講,當場脫褲,他說是為了讚許學生爭取穿短褲的勇氣!九把刀這個舉動,讓師大教授吳武典出面批評是綜藝化,品味不足,九把刀回應,反批「不在場的人沒有資格妄下評斷」,對於自己的脫褲之舉,他用了「很可愛」這樣的形容。

作家九把刀:「我跟各位表達敬意的方式!」

為了聲援台南女中,作家九把刀在演講台上,當場來個脫掉,脫掉!學生又是尖叫,又是大笑,很捧場,還動作一致,掏出手機拍照,不過這個畫面,看在師大教授眼裡,可是相當不以為然。

師大特教系教授吳武典:「以綜藝的方式來演出,相當不適合,表達方式有很多種,他這個很有創意,但是不夠品味,不夠品質!」

為人師表,沒辦法把這一脫輕鬆看,但是穿回褲子,九把刀不後悔就是不後悔!作家九把刀:「學生脫裙子露小短褲抗議,這是非常可愛的一個表現,然後我在演講的時候,脫長褲然後露短褲,也是一種可愛的表現,沒有在場的老師去講,現場學生覺得不妥、氣氛不對,我覺得都是相當的惡毒!」

台南女中教務主任林秀珍:「他後面有個標誌,(演講主題)也是『幼稚』,所以其實他是用一種,最赤子男孩的心來表達想法,所以我們也尊重他的表達方式。」

沒多久前,九把刀演講,讓校長直爽講出一字國罵,才隔幾天,演講脫褲,又起話題。借貸 借貸 借貸 借貸 借貸 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因拍攝爆破戲導致嚴重全身灼傷的藝人Selina(任家萱),事發至今2個月,第一次植皮的雙腿腿根部分終於重見天日,編織狀的皮膚明顯易見,任爸在微博上透露,任媽看到愛女外露的大腿,還掩面痛哭、無法自己,反而是萱萱安慰媽咪!


任爸微博的最新文章表示,距離Selina於10月29日首次植皮已7週,過程漫長又難熬,第一次植皮的左、右大腿腿根部分已重見天日,編織狀的皮膚明顯易見,皮膚的顏色已由「慘慘慘」的暗紅色進步到「慘」的淡紅色。


日前,Selina的雙腳開始穿上壓力襪,任爸說,黑色的半筒壓力襪看起來像極東洋忍者的功夫鞋;Selina還自嘲,「以後就穿著它逛街,說不定可以帶來新的風潮。」


Selina已能用自身的力量長時間坐在骨科用輪椅上,晚餐後,枯坐無聊,經報備後,天天到醫院陪伴未婚妻Selina的張承中,還推著輪椅帶Selina在加護病房區域內「放風」,讓她興奮莫名地說,「有逛街的感覺。」


Selina重見天日的大腿根部顏色轉為淡紅色,雖然新生皮膚長水泡與搔癢的情況較為減緩,讓任爸稍感安慰;但任媽乍見Selina外露的大腿時,一度掩面痛哭、無法自己,反而是Selina安慰媽咪。之前,Selina樂觀地自嘲「還好」,也過了露腿的年齡了。借錢 借錢 借錢 借錢 借錢 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

36歲資深玉女陳德容戀愛「王」朝再添1人!近年很少在台露面的她,才剛拒絕房地產富商的求婚,前晚與年約30歲、看似混血兒的王姓嫩男約會,孤男寡女共處一室談天用餐,餐畢王男開著BMW名車護送她回家,離情依依,隨後他再開往天母1棟民宅,行情似乎不錯,不過昨陳德容的姊姊陳雅容稱:「他不是混血兒,只是教友,不是德容的男朋友。」


陳德容在演藝圈內最令人熟知的一段情,就是1997年與現任《聯合報》系總管理處總經理王文杉的3年情,2人分手後依舊是朋友,上個月王文杉傳出未婚生子,陳德容還大方恭喜。


新歡舊愛都姓王


陳德容似乎跟姓王的男生特別有緣,2007年被拍到王姓貿易商在三井日本料理慶祝她33歲生日,但她稱對方只是朋友;去年也傳有個王姓房地產富商喜歡她,今年她過36歲生日,他還送上藍寶石戒指想訂下她,現在仍在痴心守候中;而巧合的是前晚被拍到跟她約會的男子也姓王。


19日晚間,陳德容與王姓BMW男一同出現在安和路上的狸小路居酒屋,2人窩在超小的包廂中聊天吃飯,包廂沒窗戶僅有拉門,可說與外界隔離,快樂享受2人世界。


9點半,2人從包廂出來,有別以往楚楚可憐的深情女形象,陳德容打扮俐落,一頭俏麗及肩秀髮,黑色連身衣搭配白皙皮膚,還戴上眼鏡,頗有都會知性氣質美女的味道;王姓BMW男看起來比她年輕有活力,不時露出微笑,似乎非常滿意當天的約會。


稍後,陳德容坐上王男的轎車,在車陣中以緩慢的速度遊車河,繼續享受2人世界。護送女方回到位於景美的姊姊家,他貼心靠近方便下車的地方讓她安全下車,才開往天母進入1棟民宅。


姊姊稱陪吃教友


陳德容昨飛中國工作,姊姊陳雅容否認妹妹有新歡:「他只是我們的教友,現場有很多朋友一起吃飯,因為位子不夠分開坐,我和我老公也在。」但為何陳德容回姊姊家,不是跟姊姊同車?陳雅容解釋:「我們車上有載別人。」陳雅容表示妹妹有很多追求者,但都還在觀察中。借貸 借貸 借貸 借貸 借貸 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王彩樺發片不到1個月,13場活動上門,進帳260萬元,收入比之前翻兩倍,有民眾因為夢到她而去買樂透,結果中頭彩,她興奮說:「有拜有保庇啦!」她教倪安東說台語,上周在校園演唱會後台相談甚歡,相約農曆15日去拜拜,她20日當地陪帶他去行天宮,兩人結拜為乾姊弟。


他初到行天宮,見到神明自我介紹:「Hi,祢好,我是倪安東,很高興認識祢。」祈求新專輯受肯定。兩人國台英3語混著講,她則不忘謝謝神明讓她多了個帥弟弟,「我真的賺到。」借貸 借貸 借貸 借貸 借貸 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸安徽衛視日前為2011年元旦晚會節目,派主持人李靜來台,拍攝數十位台灣藝人VCR,在元旦當晚播出,但20日該台內部傳出,小SVCR內容可能被該台高層封殺,因她暢談「喝醉」,被認為不宜播出。


《康熙來了》兩岸受歡迎,報導指出,李靜到台灣探班,邀小S和蔡康永一起錄製VCR,小S不改辣媽本色,直言她的跨年安排就是「喝酒、喝酒、喝酒」,力求「喝醉」不「宿醉」,內容被認為太惹火。


小S昨說,當天她被問到過年的行程,「我過年行程,本來就會安排與家人喝一杯,但我沒有要鼓吹大家喝酒,謝謝安徽衛視關心我的健康。」她也沒料到,好意祝福的話,分享過年的安排卻引發風波。借貸 借錢 借貸 借錢網 票貼 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安以軒在《下一站,幸福》中楚楚可憐,私底下的她性格海派、豪爽,身邊總有一票好友包圍,外人不知,其實她來自單親家庭,自小被斷絕母女聯繫,父親和繼母更是嚴格管教,連專科時期的初戀男友,都被父親找人在停車場圍堵撂話,還威脅要帶她去婦產科驗貞操,甚至因此不給註冊費,禁止上學,種種行徑,影響她成年後的感情觀,願為愛人財兩失的她說:「我曾觀察男生3年,最後他跟別人閃電結婚了。」此話一出被疑是她相熟5年的汪小菲,她大笑說:「當然不是,他是哥兒們啦!」


蘋果人物


安以軒自小住陽明山豪宅,曾被傳言是黑道千金,她稱父親現經營保全公司,16歲前都是專車接送上下課,但她幼年並不快樂,4歲父母離異後,各自嫁娶,母親另生了2個妹妹、1個弟弟,父親多年後也又生1子,她跟父親生活,逢年過節只能寫卡片維繫母女情,自小讓她稱「阿姨」的繼母帶大,直到20歲才能自主和生母見面。


逃家抗議繼母太嚴厲


安以軒從小只肯叫繼母「阿姨」不願叫媽,阿姨十分嚴厲,考試不及格,每差1分打1下,洗完碗會仔細摸過檢查;鬧鐘叫不醒,繼母一開房門直接狠摔東西,和同學逛街出遊,簡直是天方夜譚;繼母對她種種嚴厲管教,讓安以軒在專科畢業典禮那天決心逃家。


不過她就像孫悟空,逃不出老爸手掌心,蹺家後她良心發現致電報平安,爸爸嗆1句「妳半小時內給我回家」,嚇得她屁滾尿流,還是乖乖回去報到。對於10多年來的委曲,她悠悠地說:「我知道阿姨為我好,幾年前她曾哭著跟我道歉,其實道理我早就懂了。」


收汪小菲粉味名牌包


遺傳父親豪爽性格,安以軒身邊也以男性友人居多,和大S閃電結婚的汪小菲就是其中1個哥兒們,2人在北京有票共同的死黨,5年前他出席她生日聚會結識,始終沒來電,「我認定是朋友的,就不可能發展感情關係」。一語切斷所有可能,對於傳出她「暗戀」對方,她簡直痛恨至極;她眼中的汪小菲既大器又細心,朋友聚會他會埋單,多喝2杯他會遣司機一一送到家門,她說:「我沒看他酒醉失態過。」他也曾希望安以軒增添女人味,買了粉紅色PRADA包包當生日禮,大S感念她當媒人牽線,還發豪語打包票說:「我發願要讓安以軒嫁出去!」讓她期待萬分。


出道9年不沾圈內人


或許是家庭因素養成,安以軒獨立、注重隱私,感情世界連姊妹淘都無從得知,她說:「不是認識5、6年以上的朋友,不會邀來我家。」她自認不會撒嬌,若是愛上了鐵定人財兩失,「我喜歡的應該就是男版安以軒,這個男人一定要比我強」。她對婚姻想法悲觀,「我相信有人能一輩子彼此相愛,但不會發生在我身上」。


安以軒出道9年,緋聞卻少得可憐,只有陸續為戲炒作的郭品超、黃曉明,以及近年傳言甚囂塵上的華誼兄弟總裁王中磊,情史就算被列表也寥寥可數,她說:「其實我很注重隱私,這幾年從沒和圈內人交往,未來談戀愛不會公開,哪天祕密結婚說不定。」換言之,不管跟誰戀愛,都不會承認就是了。借貸 借錢 票貼 借貸 借錢 借錢 票貼 借錢 借貸

klfgfjkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論